Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Секси»

малина - 1 ст. ложка
персик без косточки - 1 шт.
джин - 30 мл
ликер абрикосовый - 15 мл
сок апельсиновый - 30 мл
шампанское - 20 мл

Сыр чихуахуа

молоко цельное - 16 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 3 ст. ложки
воск для сыра

Чеширский сыр

молоко цельное - 16 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 3 1/2 ст. ложки
воск для сыра

Орехи грецкие жареные

ядра грецких орехов - 600 г
растительное масло - 60 г
сахарная пудра - 60 г

Уэльские гренки с чеширским сыром

хлеб обжаренный - 4 ломтика
чеширский сыр - 250 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
молоко - 1/2 стакана
пиво - 1/2 стакана
порошок горчицы - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 щепотка

Коктейль «Земляничная поляна»

клубника - 5 шт.
куантро - 20 мл
шампанское - 80 мл

Сыр карфилли

молоко цельное - 16 л
молочнокислые культуры мезофильные ароматобразующие - 1/4 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль
воск для сыра

Коктейль «Шипучий киви»

киви - 1 шт.
сок апельсиновый - 50 мл
шампанское - 50 мл

Сыр эмменталь

молоко цельное - 28 л
молоко обезжиренное - 4 л
молочнокислые культуры термофильные - 1 ч. ложка
бактерии пропионово-кислые (порошок) - 3/4 ч. ложки
хлорид кальция - 1 1/2 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1 1/2 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая
соль
оливковое масло

Язык фаршированный (2)

язык отварной - 400 г
яйца вареные - 4 шт.
майонез - 2 ст. ложки
сметана - 1 ст. ложка
зелень петрушки ил укропа рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
соль по вкусу

Сыр лирдамер

молоко цельное - 14 л
молоко обезжиренное - 2 л
молочнокислые культуры термофильные - 1/2 ч. ложки
бактерии пропионово-кислые (порошок) - 1/4 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль
воск для сыра

Сыр ярлсберг

молоко цельное - 14 л
молоко обезжиренное - 2 л
молочнокислые культуры термофильные - 1/2 ч. ложки
бактерии пропионово-кислые (порошок) - 1/4 ч. ложки
хлорид кальция - 3/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки
соль
воск для сыра

Коктейль «Ла Конга»

ананас - 2 кружка
текила - 50 мл
ангостура - 2 дэша
сок лимонный - 15 мл
лимонад - 60 мл

Запеченные печеночные печеньки

печень свежая - 0,5 кг
свинина - 0,5 кг
морковь - 2 шт.
лук красный - 2 шт.
яйца - 2 шт.
гречка вареная - 1 стакан
подсолнечное масло
соль
перец
панировочные сухари
Для соуса:
сметана
чеснок
укроп
кинза

Свинина по-воеводински

мякоть свинины (корейка) - 700 г
чернослив без косточек - 180 г
арахис - 50 г
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Апельсиново-малиновый смузи

малина - 250 г
йогурт натуральный - 1 стакан
сок апельсиновый - 300 мл

Клюквенный смузи

клюква - 175 г
мед - 1 ст. ложка
молоко - 50 мл
вода минеральная газированная

Коктейль «Сладкая текила»

клубника - 3-4 шт.
текила - 50 мл
сироп лимонный - 15 мл
кампари - 2 дэша

Десерт из грецких орехов

ядра грецких орехов - 2 стакана
яйца - 4 шт.
маргарин - 2 ст. ложки
сахар - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
ванильная эссенция - 1/4 ст. ложки
эссенция винная - 1/4 ч. ложки

Смузи из манго с лаймом

манго - 1 шт.
цедра тертая и сок 1 лайма
сок лимонный - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 1/2 стакана
мед жидкий
вода минеральная


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .